Тула. Хроника событий ТУЛА
новости региона

Хроника событий

Тульский миллионер против аттестации, не пустившей его в полицию

27.09.2011
Источник информации: Молодой коммунар
Адрес новости: http://mk.tula.ru/news/n/11731/



27.09.2011 16:27

Майор милиции А. Лобастов обжаловал решение аттестационной комиссии, не давшей рекомендацию для прохождения службы в полиции.

Как сообщает пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук, Лобастов подал исковое заявление в Узловский городской суд о признании аттестации и решения аттестационной комиссии незаконными.

В заявлении сотрудник милиции указывает, что проходил службу в органах внутренних дел в должности старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД по Узловскому району. В соответствии с Федеральным законом «О полиции» 15 июля 2011 года была проведена внеочередная аттестация, и решением аттестационной комиссии Лобастов не рекомендован для прохождения службы в полиции. Майору милиции предложили продолжить работу в ином подразделении органов внутренних дел Российской Федерации на другой, нижестоящей должности. Лобастов считает, что внеочередная аттестация грубо нарушила действующее законодательство и его трудовые права.


Проголосовало: За - 8, против: 8. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тула. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tula-time.ru

Все новости раздела







Информация распечатана со страницы:   http://tula-time.ru/news/?id=11499Ответственность за содержание данной новости несет ""