Тула. Хроника событий ТУЛА
новости региона

Официальные новости

МИЗО подготовило проект перечня объектов недвижимости на 2018 год, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость имущества

19.10.2017
Источник информации: Тульский официальный информационный портал
Адрес новости: http://www.tula.ru/press-center/news/press-release/96973/



Дата изменения: 19.10.2017 11:57

В соответствии с действующим налоговым законодательством РФ в отношении объектов, включенных в перечень, независимо от их правообладателей (юридические или физические лица), налоговая база по налогу на имущество будет определяться как его кадастровая стоимость.

Указанный перечень размещен на официальном сайте Министерства в разделе «Документы» в подразделе «Перечни объектов для налогообложения».

Замечания и предложения по включению или исключению объектов из проекта перечня с необходимым обоснованием и приложением подтверждающих документов необходимо направить в срок до 3 ноября на адрес электронной почты: [email protected].

Обращения, поступившие в указанный срок, будут учтены при окончательном формировании перечня объектов недвижимости на 2018 год, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость имущества.


Проголосовало: За - 8, против: 8. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тула. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tula-time.ru

Все новости раздела







Информация распечатана со страницы:   http://tula-time.ru/official/?id=28863Ответственность за содержание данной новости несет ""