Тула. Хроника событий ТУЛА
новости региона

Официальные новости

В Туле на минувшей неделе в уборке городских улиц были задействованы 175 человек и 88 единиц техники

27.11.2017
Источник информации: Тульский официальный информационный портал
Адрес новости: http://www.tula.ru/press-center/news/landscaping/97821/



Дата изменения: 27.11.2017 11:55

Работы по наведению порядка осуществляли специалисты АО «Спецавтохозяйство».

Об этом в ходе оперативного совещания сообщила начальник управления по благоустройству администрации города Тулы Татьяна Матвеева. Так, сотрудниками коммунальных служб производились работы по подметанию проезжих частей автомобильных дорог, обработке противогололедными материалами дорог и тротуаров, очистке от снега, смета и мусора остановочных площадок, пешеходных переходов, тротуаров, парковочных карманов.

За указанный период в рамках исполнения условий МК АО «Спецавтохозяйство» выполнены работы по очистке проезжих частей дорог от снега и наледи: в Зареченском округе – 40 улиц, Пролетарском округе – 56 улиц, Центральном округе –79 улиц, Привокзальном округе – 49 улиц, Советском округе – 35 улиц. Выполнены работы по обработке противогололедными материалами проезжих частей дорог, в том числе на территории Ленинских поселений.

Выполнены работы по вывозу снега – 3 266 куб. м. Задействовано семь бригад. В состав одной бригады входит погрузчик, грейдер, три человека, два самосвала.

Выполнены работы по очистке от снега и наледи 82 скверов, 340 остановочных площадок, 299 тротуаров, 362 парковочных карманов.

Вывезено 2 814,7 куб. м стихийный свалок, в том числе по обращениям главных управлений по территориальным округам и требованиям УАТН.

В среднем АО «Спецавтохозяйство» было задействовано 88 ед. специализированной техники, на механизированную уборку и ручную очистку в дневное и ночное время суток – 175 человек.

Управлением по благоустройству за отчетный период в целях проверки выполненных АО «Спецавтохозяйство» работ проведено 28 выездных проверок, выявлено 35 замечаний, 33 замечания устранено, в работе два: обработка противогололедными материалами сквера в на Центральном переулке; обработка противогололедными материалами пешеходных тротуаров на ул. Седова, ул. Смидович, ул. Щегловская засека.

Проверки были проведены совместно с представителями АО «САХ» и территориальных округов. 


Проголосовало: За - 8, против: 8. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тула. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tula-time.ru

Все новости раздела







Информация распечатана со страницы:   http://tula-time.ru/official/?id=29247Ответственность за содержание данной новости несет ""